miércoles, 21 de octubre de 2009

Ensalada de tortiglioni con calamares (para 4 porciones)

250 grs de tortiglioni
2 pimientos rojos
4 filetes de anchoas
5 cdas de aceite de oliva
Jugo de 1 limón
450 grs de anillos de calamar (rabas)
Orégano y albahaca c/n
Sal y pimienta a gusto

Sartenear unas rabas en un poco de aceite de oliva junto con los pimientos rojos cortados en juliana.
Condimentar.

Cocinar los tortiglioni hasta que estén al dente.
Colocarlos en una fuente.
Rociarlos con un poco de aceite de oliva.
Añadir las rabas sarteneadas con los pimientos.
Colocar encima las anchoas y hojas de orégano fresco y de albahaca.
Condimentar.
Humectar con jugo de limón.
Revolver bien.

1 comentarios:

Unknown

lily, tenes la receta del streusel de frutillas?
por favor si la tenes la podes subir? sos una idola!! suerte con tu pagina!! saludos!! josefina!

Related Posts with Thumbnails

Las recetas de Maru Botana   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP