lunes, 5 de octubre de 2009

Souffle de alcauciles

8 alcauciles
2 huevos
50 grs de queso rallado
Salsa blanca a gusto
Sal y manteca c/n

Hervir los alcauciles. Colarlos.
Procesarlos. Añadir las yemas y seguir procesando.
Colocar esta preparación en un bol y condimentar.
Incorporar la salsa blanca y el queso rallado. Mezclar bien.
Agregar las claras batidas a nieve. Mezclar en forma envolvente.
Verter esta preparación en recipientes individuales (aptos para horno) enmantecados y con pan rallado. Colocarlos en una fuente.

Cocción: En el horno a baño de María.

1 comentarios:

ibi

Quisiera saber a que llaman procesar el alcaucil. Meter el alcaucil entero en una procesadora? Desde ya gracias por la ayuda. Me encantaria probar esta receta.

Related Posts with Thumbnails

Las recetas de Maru Botana   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP