sábado, 17 de octubre de 2009

Terrine de mozzarella y anchoas

400 grs de mozzarella
300 grs de anchoas
4 pimientos rojos
2 atados de espinacas

Forrar una terrinera finita y chiquita con film.
Cubrir el fondo y los bordes con los pimientos (pasados por el fuego y pelados).


Formar un colchón con hojas de espinaca cruda sin tallos (cubriendo también los bordes).
Colocar tiras gruesas de mozzarella.
Cubrir con una capa de anchoas.


Llevar hacia adentro las hojas de espinaca y los pimientos que cuelgan por los bordes.
Cerrar con papel film.


Llevar a la heladera.

Desmoldar. Acompañar con guacamole y una ensalada de verdes (rúcula, berro, champignons y humectada con una vinagreta).

Para el guacamole:
200 grs de tomates concassé
1/2 cebolla (preferentemente roja)
2 cdas de cilantro
2 paltas
Jugo de 1/2 limón
Sal y pimienta a gusto

En un bol colocar las paltas y pisarla con el tenedor.
Agregar la cebolla picada y el tomate concassé.
Condimentar.
Añadir el jugo de limón.
Agregar poquitas hojas de cilantro.

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