viernes, 16 de octubre de 2009

Tarta de arándanos

Para la masa:
40 grs de harina
2 cdas de polenta
1 cda de azúcar
2 pizcas de sal
50 grs de manteca
1 cda de margarina
2 cdas de agua

En un bol colocar la harina, la polenta, la margarina, la manteca, el azúcar y un poquito de agua. Mezclar con las manos mientras se va desarmando la manteca con los dedos. Tiene que quedar una masa muy tierna.
Aplastar la masa con la mano sobre una placa y darle forma de tarta.
Colocar los arándanos (Maru dijo que usaron 5 cajas).
Espolvorear con abundante azúcar y rociar con crema de leche. (No se dieron las cantitades de estos ingredientes)

Cocción: En horno fuerte durante 30 minutos aproximadamente.

1 comentarios:

Anónimo

Tengan en cuenta utilizar molde para esta receta y no placa, porque la masa se ablanda y se deforma. En el programa tuvieron que volver a hacerla.
Suerte!
Veronica

Related Posts with Thumbnails

Las recetas de Maru Botana   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP