viernes, 9 de octubre de 2009

Delicia de chocolate

3 huevos
50 grs de harina
75 grs de azúcar impalpable
200 grs de chocolate (Maru dijo "chocolate cobertura")
75 grs de manteca

Batir las yemas con el azúcar impalpable.
Añadir el chocolate derretido con manteca. Mezclar.
Incorporar la harina y seguir mezclando.
Agregar las claras batidas a nieve. Mezclar en forma envolvente con el batidor de mano.
Colocar la preparación en una budinera enmantecada y enharinada.

Cocción: En horno fuerte a baño de María durante 20 a 30 minutos aproximadamente.

Servir acompañado con una bocha de helado de crema.

2 comentarios:

Ma. Eugenia

una aclaracion.
En pasteleria el chocolate cobertura no es el chocolate cobertura de "aguila" sino un buen chocolate que no contenga aceite hidrogenado o distintos ingredientes q alteren al chocolate.
por ej, un buen chocolate cobertura es el marca FENIX q se consigue en casas de reposteria o de cotillon.
y ese mismo chocolate se puede utilizar para hacer bombones y para templar el chocolate ya q no contiene este aceite hidrogenado.

Anónimo

Para cuántas porciones es la receta?

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