viernes, 9 de octubre de 2009

Mousse de chocolate

300 grs de azúcar
300 grs de chocolate
150 grs de manteca
300 cc de crema
6 yemas
3 claras
Agua c/n

Colocar en una cacerola el azúcar y el agua. Dejar que se haga el almíbar.
Batir las yemas.
Incorporar el almíbar en forma de hilo sin dejar de batir hasta que se enfríe.
Incorporar el chocolate derretido con la manteca.
Añadir la crema de leche semibatida. Mezclar.
Agregar las claras batidas a nieve. Mezclar en forma envolvente.
Llevar a la heladera hasta que tome consistencia.

7 comentarios:

Anónimo

la verdad que la receta me salio riquisima

Anónimo

hola queria saber para hacerla tipo torta,queria saber para hacerle una base de galletita chocolina con otra cosa la debo mezclar.muchas gracias

Ma. Eugenia

con manteca derretida.. cuando vayas a formar la base presionalas bien asi no te queda ucho espacio y te queda una masa.

Anónimo

Es muy ricooo!!! lo hice el fin de semana y salió de 10.

ximena

una pregunta. como se hace el mause de cafe??

Anónimo

hola maru queria decirte que realice
el flan de manzanas y realmente es buenisimo;gusto mucho hasta prontoaperso

Anónimo

Otra buena fórmula de Maru. Excelente la Mousse.Este blog lo consulto seguido. Felicitaciones.
Gracias. Guillermina

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