Pizza de alcauciles
Para la masa:
250 grs de harina integral
10 grs de levadura
4 cdas de aceite de oliva
Sal a gusto
En un recipiente colocar la levadura, un poco de azúcar y el agua tibia. Dejar fermentar.
En un bol colocar la harina integral y la sal. Mezclar bien.
Agregar el fermento y mezclar con las manos.
Añadir un poco de agua y formar la masa mezclando con las manos.
Dejar reposar.
De la masa cortar varios bollos.
Poner un poco de aceite en las pizzeras.
Estirar en cada una un bollo dándole la forma de pizza.
Llevarlas al horno para que se formen un "piso".
Para la cobertura:
400 grs de tomates
3 cdas de aceite de oliva
150 grs de mozzarella
1 lata de corazones de alcauciles
1 zucchini
3 cdas de aceitunas negras
Hojas de albahaca a gusto
Colocar en cada prepizza un poco de tomate semitriturado.
Encima poner unas rodajas de zucchinis, corazones de alcauciles y hojas de albahaca.
Cubrir con mozzarella rallada.
Colocar las aceitunas negras y un poco de sal.
Llevar al horno.
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