sábado, 17 de octubre de 2009

Ñoquis de mandioca y queso

Para la masa:
1 kg de mandiocas
500 grs de harina de trigo (Maru dijo que la cantidad de harina no es exactamente esa sino que depende de lo que necesite la masa)
3 huevos
130 grs de queso rallado
Sal y pimienta a gusto

Hervir la mandioca. Hacer un puré.
Agregar el queso rallado.
Añadir los huevos. Mezclar con las manos para que se integren los ingredientes.
Maru dijo que se puede agregar un poquito de manteca.
Agregar la harina necesaria.
Espolvorear la masa con harina. Separar de la masa varios bollos y estirarlos dándoles forma de "chorizo".
Cortar los ñoquis y luego ir dándoles forma de bolitas.
Hervirlos en abundante agua. Cuando salen a la superficie sacarlos con una espumadera.

Para la salsa:
1/2 cebolla
2 latas de tomates
Hierbas, sal y pimienta a gusto

1 comentarios:

julieta

es muy lindo su programa lo veo todos los dias .me gusta por que es divertido y alegre ,con tu carisma .
y coco y diego son lo mas , decile a coco que se deje de jorobar y dieo tambien .feliz embarazo
y no los cambies por nada a diego y a coco
un veso a tus hijos y me encantan todas tus recetas .un beso julieta de santa rosa la pampa .

Related Posts with Thumbnails

Las recetas de Maru Botana   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP