sábado, 17 de octubre de 2009

Torta griega

250 grs de manteca
2 cdas de ralladura de limón
550 grs de azúcar
6 huevos
450 grs de harina
1 cdta de polvo de hornear
1/2 cdta de bicarbonato de sodio
250 cc de leche
2 cdas de jugo de limón
35 grs de castañas
35 grs de nueces
40 grs de almendras

Poner a batir la manteca junto con el azúcar.
Incorporar el jugo de limón.
Añadir de a uno los huevos.
Agregar la ralladura de limón.
Colocar las nueces picadas, las castañas molidas y las almendras picadas. Mezclar con el batidor de mano.
Añadir el bicarbonato de sodio y el polvo de hornear.
Incorporar de a poco la harina tamizada y la leche en forma intercalada. Mezclar.
Verter esta preparación en un molde.
Espolvorear con azúcar y castañas, almendras y nueces picadas.

Cocción: En horno precalentado de moderado a fuerte durante 50 minutos aproximadamente.

2 comentarios:

Anónimo

me faltaron algunos ingredientes y te doy gracias por mandar la receta.mucha suerte. gracias.muy bueno el programa.

Anónimo

¡¡¡ Graciaaaasss !!!...a mi mamá le encantó la receta y no había hecho a tiempo a anotarla...
Por suerte, recién encontré el sitio en internet, me parece genial que te tomes el trabajo de subir las recetas.
Yo le mandé un mail a Maru, desorientada, a uno de sus locales en capital.
Ahora, ya está todo solucionadooooo.
Besitoooooosss...de Analía de Villa Cañás.

Related Posts with Thumbnails

Las recetas de Maru Botana   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP