domingo, 4 de octubre de 2009

Chupe a la peruana

1/2 taza de aceite
1/2 taza de manteca
2 litros de agua
1/4 kg de arvejas
4 tomates
1 lata de tomates perita
1 ramito de hierbas
6 papas
Sal y pimienta a gusto
1 kg de camarones
1 litro de leche
Langostinos c/n
1/2 kg de queso fresco cremoso (no mozzarella)
Queso parmesano rallado c/n

En una olla colocar un poco de aceite y de manteca.
Incorporar las arvejas y los tomates peritas cubeteados.
Añadir un ramito de laurel y las papas crudas cortadas en cubitos.
Agregar el caldo de pescado y condimentar.
Colocar los camarones. Añadir más caldo de ser necesario.
Incorporar la leche caliente.
Dejar cocinar durante 1 hora y media (casi dos) hasta que las papas se desarmen.
Incorporar el queso cremoso y el queso parmesano rallado.

Sartenear los langostinos. Condimentar y humectar con aceite de oliva. No cocinarlos mucho.


Servir en los panes rústicos ahuecados (ver receta en el blog


Encima colocar unos langostinos.

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