Sobres de mascarpone
Para la masa de semolín:
150 grs de harina
350 grs de semolín
2 huevos
9 yemas
En un bol colocar la harina, la sémola, la sal, las yemas y los huevos. Mezclar bien con las manos hasta formar la masa (es una masa un tanto seca).
Estirarla con el palo de amasar.
Espolvorearla con sémola y pasarla por la pastalinda.
Cortar los cuadraditos con una cuchilla.
Para el relleno:
1 kg de masa de semolín
1 huevo
500 grs de queso mascarpone
Maru dijo que usó también queso de rallar.
Mezclar el queso mascarpone y el queso de rallar.
Colocar esta preparación en una manga.
Pincelar los cuadraditos de masa de semolín con yema de huevo.
Poner en cada uno un copito de la mezcla.
Doblar el cuadradito por su diagonal (quedan como triangulitos) y cerrar bien los bordes.
Dejarlos orear un ratito para que sellen bien los bordes.
Colocarlos en agua hirviendo. Es un ratito. Apenas se afloje la masa retirarlos con una espumadera y colocarlos en una fuente que ya tenga la salsa.
Para la salsa:
500 grs de hojas de berro
50 grs de manteca
200 cc de fondo de verduras (caldo)
300 cc de crema
Sal y pimienta a gusto
En una sartén colocar un poco de manteca, las hojas de berro, el caldo y la crema de leche.
Condimentar.
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