Rollos de pescado
6 filetes de mero
250 grs de espinacas
125 grs de champignons
100 grs de queso feta
15 grs de manteca
4 echalottes
2 cdas de perejil
50 grs de queso de rallar
1/4 taza de vino blanco
En una sartén colocar un poco de manteca y rehogar allí la cebolla bien picada.
Añadir los champignons cortados en rodajitas.
Incorporar la espinaca blanqueada y escurrida.
Agregar el vino blanco.
Añadir el queso feta cortado en trocitos y el queso rallado.
Agregar el perejil picado.
Condimentar los filetes de pescado.
Armar rollitos y colocarlos parados sobre una fuente para horno.
Colocar un poco del relleno en cada uno.
Cocción: En el horno. Maru no especificó el tiempo de cocción.
Manteca de dill (salsa para el pescado):
2 cdas de vinagre
4 echalottes
125 grs de manteca
2 cdas de dill
En un bol colocar la manteca derretida, el vinagre, los echalottes picado y rehogado y el dill. Mezclar bien.
Agregar un poco de sal.
Ensalada de espárragos:
150 grs de tomatines
12 huevitos de codorniz
1 atado de espárragos
Croutones de pan c/n
Rúcula c/n
En una fuente formar un colchón de hojas de rúcula.
Humectar con una vinagreta hecha con aceite de oliva, limón, sal y pimienta.
Colocar encima los espárragos cocidos, los tomatines, huevitos duros de codorniz cortados por la mitad y los croutones.
1 comentarios:
Lily:
sos un amor por subir las recetas. Me gusta como cocina Maru, aunque le haría una sugerencia: sería bueno que se recoja el cabello, queda desprolijo y antihigiénico que lo use suelto. Dolly Irigoyen lo llevó recogido y sus nietas tambien, que Maru tome el ejemplo
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