jueves, 8 de octubre de 2009

Polvorones de almendras

400 grs de harina
300 grs de manteca
150 grs de azúcar
100 grs de polvo de almendras (almendras molidas)
1/8 cdta de carbonato de amoníaco (Maru dijo que era bicarbonato de amonio)

En un bol colocar la harina, las almendras molidas, el azúcar, la manteca blanda y el bicarbonato de amonio.
Mezclar bien con la punta de los dedos mientras se va desarmando la manteca.
Armar un chorizo con la masa y dejar enfriar.
Cortar en rodajas de medio dedo de grosor.
Colocar las rodajas en una placa para horno.

Cocción: En el horno. Maru no especificó el tiempo de cocción.

4 comentarios:

Anónimo

una dudita Lily...NO lleva polvo de hornear???
Gracias por todo!

Lily

Hola: Miré nuevamente el video de los polvorones y Maru no usó polvo de hornear. Tampoco apareció este ingrediente en la placa que va pasando por abajo.
Saludos
Lily

Anónimo

Muchas gracias.....xq no solo q nos pones las recetas sino q tb contestas nuestras dudas...
besos!

Anónimo

no se cocina???

Related Posts with Thumbnails

Las recetas de Maru Botana   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP