tag:blogger.com,1999:blog-18456501542176498.post1902443724023016375..comments2023-12-18T15:25:18.759-08:00Comments on Las recetas de Maru Botana: Trifle de frutos de la pasiĆ³n y jengibreUnknownnoreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-18456501542176498.post-30793093541015731092009-10-07T15:47:03.074-07:002009-10-07T15:47:03.074-07:00Gracias por subir todas las recetas. Sos una genia...Gracias por subir todas las recetas. Sos una genia!!!!!!!!!!!!<br />Te hago una pregunta porque no pude ver el programa y no se como incorporar los alcauciles. Se agregan completos como vienen (procesados) o hay que poner solo el corazon del alcaucil y las hojas de afuera no????.<br />Si podes contame como lo hace Maru. Gracias!!!!!!!!!!!!!<br />MarianAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18456501542176498.post-56311142947844672402009-10-06T12:20:26.376-07:002009-10-06T12:20:26.376-07:00Muy buena idea de subir las recetas..gracias!! Cla...Muy buena idea de subir las recetas..gracias!! ClaudiaAnonymousnoreply@blogger.com