martes, 11 de agosto de 2009

Volcán fácil de chocolate

De esta receta sólo están los ingredientes. Si alguien desea colaborar con el procedimiento con gusto lo subo al blog.

200 grs de azúcar
5 huevos
250 grs de chocolate
250 grs de manteca
50 grs harina
1 cda de polvo para hornear

¡Gracias Sol por enviar los ingredientes para esta receta!

Derretir el chocolate con la manteca.
Batir el azúcar con los huevos.
Incorporar el chocolate derretido a esta mezcla.
Agregar la harina y el polvo de hornear, mezclando bien.
Colocar preparación en moldes enmantecados y enharinados.

Cocción: En horno fuerte durante 8 a 10 minutos.

Servir con helado de crema y salsa de dulce de leche.

¡Gracias Laura (de Villa del Parque) por enviar el procedimiento para preparar esta receta!

2 comentarios:

Anónimo

me parecio fea la receta no mentira esta re buena jajajaja "agus" de castelli bs as

Anónimo

Hola, chicas!

Yo soy Ronna.

Les dejo algunos datos más para que salga perfecto:

* La preparación de Choco con Manteca debe dejarse entibiar.

* La preparación de Huevos debe batirse a blanco.

* Al incorporar las dos preparaciones: la de Huevos se añade a la de Choco, de manera envolvente -para conservar el volúmen-.

* La Harina y el Polvo de Hornear deben estar previamente tamizados -así evitamos grumos, y que la preparación se baje-.

* Esto es muy personal: Yo los dejo 5 min de entrada y los chequeo con rapidez -para que no se bajen- para ver si están. Generalmente, están. ;)

* Para los más golosos: Crema batida! Ojo, sin azúcar; el Volcán es lo suficiente dulce. Contrarresta mejor el dulzor del Choco que el helado.

Besos, y Disfruten!

Related Posts with Thumbnails

Las recetas de Maru Botana   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP