Volcán fácil de chocolate
De esta receta sólo están los ingredientes. Si alguien desea colaborar con el procedimiento con gusto lo subo al blog.
200 grs de azúcar
5 huevos
250 grs de chocolate
250 grs de manteca
50 grs harina
1 cda de polvo para hornear
¡Gracias Sol por enviar los ingredientes para esta receta!
Derretir el chocolate con la manteca.
Batir el azúcar con los huevos.
Incorporar el chocolate derretido a esta mezcla.
Agregar la harina y el polvo de hornear, mezclando bien.
Colocar preparación en moldes enmantecados y enharinados.
Cocción: En horno fuerte durante 8 a 10 minutos.
Servir con helado de crema y salsa de dulce de leche.
¡Gracias Laura (de Villa del Parque) por enviar el procedimiento para preparar esta receta!
2 comentarios:
me parecio fea la receta no mentira esta re buena jajajaja "agus" de castelli bs as
Hola, chicas!
Yo soy Ronna.
Les dejo algunos datos más para que salga perfecto:
* La preparación de Choco con Manteca debe dejarse entibiar.
* La preparación de Huevos debe batirse a blanco.
* Al incorporar las dos preparaciones: la de Huevos se añade a la de Choco, de manera envolvente -para conservar el volúmen-.
* La Harina y el Polvo de Hornear deben estar previamente tamizados -así evitamos grumos, y que la preparación se baje-.
* Esto es muy personal: Yo los dejo 5 min de entrada y los chequeo con rapidez -para que no se bajen- para ver si están. Generalmente, están. ;)
* Para los más golosos: Crema batida! Ojo, sin azúcar; el Volcán es lo suficiente dulce. Contrarresta mejor el dulzor del Choco que el helado.
Besos, y Disfruten!
Publicar un comentario