Crumble de manzanas (para 8 porciones)
3 cdas de azúcar
Jugo de 1/2 limón (para rociar las manzanas y que no tomen color oscuro)
1 kg de manzanas verdes
100 grs de harina
50 grs de avena
100 grs de manteca
100 grs de azúcar
En un bol mezclar la manteca, la avena, el azúcar y la harina. Con las manos fregar (como si estuviéramos lavándonos las manos) para ir deshaciendo la manteca pero sin formar una masa. Reservar.
En una fuente formar un colchón con rodajas finas de manzanas.
Encima colocar la mezcla de avena.
Cocción: En horno fuerte durante 30 a 40 minutos hasta que esté bien crocante.
Servir caliente acompañado con una bocha de helado de crema encima.
3 comentarios:
maru,hicimos el crumble pero con manzanas rojas y salio re chupete,tanto, que lo comimos en un segundo.
gracias por ser como sos y no cambies nunca. laura
excelente, yo lo hice como mini crumble y quedaron geniales...gracias Maru!!!1
Que rico!!! cuantos postres con manzanas!!!!!!! Me gustan todooooss!!!
Publicar un comentario