martes, 18 de agosto de 2009

Torta de dulce de leche y chocolate (torta para el cumple de Maru)

450 grs de harina
150 grs de azúcar impalpable
260 grs de manteca
1 huevo
1 yema
500 grs de dulce de leche pastelero

En un bol colocar la harina, el azúcar impalpable y la manteca blanda. Mezclar bien.
Agregar el huevo y la yema. Seguir mezclando con la mano para formar la masa.

Estirar la masa con el palo de amasar.
Acomodar la masa ya estirada en el molde cubriendo bien los bordes.

Cocción: En horno 180º hasta que esté cocido (15 a 20 minutos aproximadamente).

Rellenar la masa ya cocinada con abundante dulce de leche.
Derretir el chocolate y cubrir con él el dulce de leche.
Dejar enfriar 10 minutos en la heladera.

2 comentarios:

Cabezon

Me encanta esta receta!!!! gracias, sale muy rica

Lucila

Hola!!! tengo una duda muy basica... dice derretir el chocolate y ponerlo sobre el dulce... pero no se que chocolate, cantidad, etc... no aparece en ningun lado!! tiene re buena pinta y la quiero hacer! :) me pueden ayudar??
Graciasss

Related Posts with Thumbnails

Las recetas de Maru Botana   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP