Bohios de queso azul con chutney de peras (receta de Tommy)
Para los nohios de queso azul:
20 tapas de empanadas de copetín
200 grs de queso roquefort
200 grs de queso de máquina
Semillas de sésamo y aceite c/n
1 huevo
En un bol poner el queso de máquina y el queso roquefort cortados en trozos bien pequeños. Mezclarlos bien con las manos hasta formar una masa.
Cortar los discos de empanadas de copetín por la mitad.
Aceitar la mesa y apoyar allí los discos cortados. Untarlos con un poco de aceite y estirarlos bien finitos con el palo de amasar.
Colocar en el extremo de la masa estirada una bolita de queso de 20 grs.
Enrollar y luego aplastar apenas con el dedo.
Ponerlos en una placa y llevarlos un toquecito al freezer.
Tommy no especificó la cocción.
Para el chutney de peras:
1 cebolla
4 peras
100 grs de azúcar
Canela y anís estrellado c/n
1 chorrito de vinare de manzana
Sal y pimienta a gusto
En una cacerola colocar un poco de aceite de oliva. Rehogar allí la cebolla cortada en trozos medianos.
Añadir un poco de azúcar, canela en rama y anís estrellado.
Incorporar las peras cortadas en cubos.
Cocinar durante 30 minutos aproximadamente hasta que caramelice.
3 comentarios:
Creo que los hacia fritos ...
gracias por asercarnos las recetas de maru, soy una buena seguidora de su programa pero aveces llego tarde para algunas recetas muchas gracias y esta pagina es 10. chau besos luciana de rosario
ESTOS SE LLEVAN AL HORNO HASTA QUE QUE LA MASA ESTE DORADA, TODO DEPENDE DEL HORNO
Publicar un comentario