martes, 25 de agosto de 2009

Alitas de pollo crocantes (6 porciones)

1 kg de alitas de pollo
2 huevos
1 taza de miga de pan blanco
1 cda de queso de rallar
1 cdta de ralladura de limón
Harina y aceite c/n
Sal y pimienta a gusto

Limpiar bien las alitas.
Pasarlas por harina y agregarles sal.
Luego pasarlas por huevo, colocarlas sobre el pan rallado, espolvorearlas con el queso rallado y luego sellarlas con pan rallado por arriba.
Freírlas.

Acompañar con papas fritas (Cortar las papas en julianas bien finitas usando la mandolina y salarlas antes de freírlas).

2 comentarios:

Anónimo

hola maru,cocoy diego les cuento soy de cordoba me llamo monica los veo todos los dias y hice las alitas crocantes son riquisimas un beso enorme hermoso el programa

Anónimo

hola maru,me llamo lorena alegre soy de san genaro(sta fe)me encanta ver tu programa es muy divertido...

Related Posts with Thumbnails

Las recetas de Maru Botana   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP