jueves, 27 de agosto de 2009

Salmón pochée sobre noodles (para 6 porciones)

1 filet de salmón
2 cdas de sal
4 cebollas
3 cdas de salsa de soja
2 zanahorias
2 cdas de aceite de sésamo
Ciboulettes y cilantro c/n
1 paquete de noodles

En una sartén con agua caliente colocar los trozos de salmón.
Incorporar las cebollas crudas bien picadas, el jugo de limón, la salsa de soja y el jengibre rallado.
Tapar y dejar cocinar.


En una sartén colocar un poco de aceite y la cebolla cortada a pluma, las zanahorias cortadas en rodajas finas, el cilantro y el ciboulette bien picado.
Añadir los noodles.
Tapar y dejar cocinar.


Para el relleno crespo:
1 repollo blanco
Aceite, sal y azúcar c/n

En una sartén rehogar el repollo cortado bien fino con un poco de aceite.
Agregar sal y azúcar.

Servir en platos colocando un colchón de noodles, encima el trozo de salmón y luego cubrir con repollo.

0 comentarios:

Related Posts with Thumbnails

Las recetas de Maru Botana   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP