Vainillas de la "Abu" (receta de Olivier Hanocq)
5 yemas
5 claras
125 grs de azúcar
75 grs de fécula de maíz
75 grs de harina
Poner a batir las claras.
Incorporar de a poco el azúcar mientras se sigue batiendo.
Añadir las yemas sin batir y mezclar bien.
Incorporar la harina y la fécula de maíz tamizadas mientras se mezcla en forma envolvente con una espátula.
Enmantecar y enharinar una placa.
Colocar la preparación en una manga con pico liso.
Hacer las vainillas.
Espolvorear con azúcar impalpable.
Cocción: En horno durante 10 minutos.
Pueden visitar la página web de Bruno y Olivier en http://www.lepi.com.ar/
1 comentarios:
son realmente riquisimas... con todas las letras...y eso que las hice mal...porque como maru habla cuando hacen las recetas no sabia que el azucar iba con las claras pero de todas formas me salieron ESSSSSSPETACULARE!!! jajaja
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