martes, 25 de agosto de 2009

Muffins de parmesano y espinacas (para 12 porciones)

180 grs de hojas de espinaca
200 grs de harina leudante
75 grs de queso rallado
1 pizca de sal
100 cc de leche
1 huevo
175 cc de aceite vegetal
2 cdas de piñones

En un bol colocar la espinaca cocida y bien escurrida y la harina. Mezclar.
Añadir una pizca de sal y la leche.
Agregar el aceite, el huevo y el queso rallado.
Colocar esta preparación en los moldes para muffins.
Espolvorear con queso rallado y piñones.


Cocción: En horno fuerte durante 15 a 20 minutos aproximadamente.

3 comentarios:

Anónimo

Hice estos muffins pero a la espinaca la agregue en crudo cortadas sus hojas en una juliana bien finita. Me quedaron riquísimos. Besos Lily!!!!!!

Stella (The Woodlands, TX)

Muy ricos!
Pero creo que la cantidad de aceite debe estar mal. Yo use 75 cm3 en vez de 175 cm3.

Melina

Stella! Confirmo lo tuyo! Hice los muffins con los 175 cm3 de aceite y la verdad es que quedaron muy aceitosos. Otra cosita: como no tenía pirotines...los hice en budineritas de papel. Muy ricos!!! pero cuidado con el aceite :)

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