miércoles, 19 de agosto de 2009

Pechugas sobre colchón de arvejas

1 kg de arvejas frescas
1 paquete de arvejas secas
2 lt de agua
2 cubitos de caldo de verdura
8 pechugas
150 grs de panceta ahumada
Ralladura y jugo de 1 limón
Estragón y perejil c/n
200 cc de crema
1 cda de azúcar
1 cdta de nuez moscada
1 cdta de bicarbonato de sodio
Sal y pimienta a gusto

Envolver las pechugas con panceta ahumada.
Colocar un poco de manteca en la sartén y sellar allí las pechugas.
Condimentar.
Espolvorear con ralladura de limón.
Rociar con el jugo del limón.
Agregar el estragón y el perejil.
Dejar cocinar.

Puré de arvejas:
En una cacerola cocinar las arvejas (Maru mezcló arvejas congeladas con arvejas de lata) con un poco de agua.
Añadir un poco de crema y procesar bien.

En una fuente colocar un colchón de puré de arvejas.
Encima acomodar las pechugas y rociar con el jugo de limón que quedó en la sartén.

1 comentarios:

agn

Que hago con el caldo? y con la nuez moscada? y con el bicarbonato?

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