miércoles, 19 de agosto de 2009

Alfajores de nuez

300 grs de harina
270 grs de azúcar
300 grs de manteca
300 grs de nueces (no muy procesadas)
Dulce de leche c/n

En un bol colocar la harina, la manteca blanda, el azúcar y las nueces.
Con las manos ir deshaciendo la manteca y rompiendo las nueces.
Se tiene que formar una masa maleable. No agregar más harina de la indicada.
Estirar la masa con el palo de amasar.
Cortar los discos para los alfajores con un cortante redondo y colocarlos en una placa sin manteca ni harina.

Cocción: En horno bien caliente durante 10 a 12 minutos aproximadamente.

Rellenar con dulce de leche y armar los alfajores.

2 comentarios:

Anónimo

cuántos alfajore salen con la receta?

Anónimo

Por que nunca dicen que harina hay que usar????

Related Posts with Thumbnails

Las recetas de Maru Botana   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP