jueves, 20 de agosto de 2009

Cevichitos (receta de Tommy)

500 grs de pescado (salmón)
50 grs de jengibre
1/2 cebolla morada
2 chiles
1 diente de ajo
4 paltas
8 limas
100 grs de alcaparras
Cilantro, sal y pimienta a gusto

Cortar el pescado primero en tiras y luego partes más pequeñas (más o menos de 1/2 cm X 1/2 cm - máximo 1 cm). Colocarlo en un bol.
Picar el jengibre, la cebolla morada, los chiles, el cilantro y el ajo en trozos bien chiquitos.
Agregarlos al pescado.
Añadir las paltas y las alcaparras.
Rociar con el jugo de las limas.
Condimentar.
Agregar un poco de aceite de oliva
Llevar a la heladera para que estacione. El pescado va a largar un poco el jugo y se hace una salsita llamada leche de tigre.

0 comentarios:

Related Posts with Thumbnails

Las recetas de Maru Botana   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP