Tarta de chocolate con mascarpone
Para la base:
350 grs de galletitas de chocolate (Chocolinas)
100 grs de manteca
Procesar las galletitas de chocolate con la manteca casi derretida.
Forrar un molde con papel film y formar un colchón con las galletitas procesadas.
Para el relleno:
300 grs de chocolate
200 cc de crema de leche
200 grs de queso mascarpone
2 cdas de café
150 grs de azúcar impalpable
En un bol colocar el queso mascarpone, el chocolate derretido, el azúcar impalpable, el café líquido y la crema de leche. Mezclar bien con el batidor de mano.
Colocar el relleno sobre el colchón de galletitas procesadas.
Llevar al frío.
Espolvorear con cacao tamizado.
3 comentarios:
Hola!! buenisima tu pagina donde se puede buscar cada receta que una no llega a copiar y con las explicaciones de todo. Esta receta es todo en frio verdad??
Hola!!! alguna de uds podria decirme si la base se llevan unos minutos al horno? mil gracias!
la crema de leche se agrega semi batida? o en luego se bate hasta que tome consitencia ?
Publicar un comentario