martes, 18 de agosto de 2009

Cheesecake con queso crema sólido

520 g queso crema sólido (Philadelphia)
4 huevos
120 g azúcar
Ralladura de limón c/n
500 grs de galletitas de vainilla
200 grs de manteca

Procesar las galletitas y agregar la manteca derretida.
En un molde hacer un colchón con esta preparación, cubriendo un poco los bordes.
Batir el queso junto con los huevos, la ralladura y el azúcar hasta formar una crema.
Colocar esta preparación sobre el colchón de galletitas.

Cocción: En horno moderado hasta que esté dorado por arriba.

Servir con una salsita hecha con flambeado de frutillas y azúcar rubia.



¡Gracias María Laura y María Eugenia por ayudarme a completar esta receta!

1 comentarios:

Anónimo

Hola Lily, como estas?
Antes que nada felicitaciones por el blog, este muy completo, y apara mi amante dela cocina, queno siempre puedo copiar las recetas de maru, es una auda increíble.
Quisiera saber si esta recetas de cheesecake es la tradcional, la que hizo el año pasado.
Saludos!!
Pd: felices fiestas.

Related Posts with Thumbnails

Las recetas de Maru Botana   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP