martes, 25 de agosto de 2009

Budín de peras y nueces

200 grs de manteca
300 grs de azúcar
Ralladura de 2 naranjas
4 huevos
120 cc de leche
100 grs de pera rallada
65 grs de avena
200 grs de nueces
335 grs de harina
30 grs de polvo de hornear

Poner a batir la manteca junto con el azúcar.
Incorporar los huevos de a uno y seguir batiendo.
Añadir la pera rallada.
Agregar la ralladura de naranjas y la avena. Mezclar.
Colocar en forma alternada las nueces bien procesadas, la harina, el polvo de hornear y la leche.
Poner esta preparación en una budinera.

Cocción: En horno precalentado de moderado a fuerte durante 25 a 30 minutos aproximadamente.

Espolvorear con azúcar impalpable.

0 comentarios:

Related Posts with Thumbnails

Las recetas de Maru Botana   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP