martes, 11 de agosto de 2009

Budín de limón

200 grs de manteca
200 grs de azúcar
4 huevos
Jugo y ralladura de 1 limón (se puede reemplazar el limón por naranja)
300 grs de harina
2 cdtas de polvo de hornear

Poner a batir la manteca con el azúcar.
Incorporar los huevos de a uno, intercalando con la harina tamizada mezclada con el polvo de hornear.
Añadir la ralladura y el jugo de limón. Seguir mezclando.
Colocar la preparación en una budinera enmantecada y enharinada.

Cocción: En horno precalentado de moderado a fuerte durante 30 minutos aproximadamente.

Bañar con glasé.

3 comentarios:

Melina

Hola! Tengo una consultita para hacerles: ¿el budín se hace con harina común o harina leudante? Pregunto porque lleva además polvo de hornear. Mil gracias Lily por el blog! Saludos, Melina

Stella (the Woodlands, TX)

Melina. yo lo hice con Harina comun y polvo de hornear.
Quedo Muy Bueno!!!
La proxima vez voy a ponerle mas cascara de limon o mas jugo de limon para darle un poco mas de sabor.

Anónimo

una pregunta se puede reemplazar la ralladura y jugo de limon por esencia de vainilla asi queda el budin de vainilla?, amo tu blog, mil gracias

Related Posts with Thumbnails

Las recetas de Maru Botana   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP