Muffins de frutos rojos (para 12 porciones)
2 tazas de harina
1/2 taza de azúcar
1 cda de polvo de hornear
1/2 cdta de sal
1/2 taza de manteca
Ralladura de 1 limón
1/2 taza de jugo de limón
2 huevos
400 grs de frutos rojos
En un bol colocar la harina, el azúcar, el polvo de hornear, una pizca de sal, los huevos, la manteca derretida, el jugo de limón y la ralladura de limón. Mezclar bien.
Colocar esta preparación en los moldes para muffins. Si no se tienen esos moldes se pueden usar pirotines.
Espolvorear con azúcar.
Cocción: En horno fuerte durante 15 minutos aproximadamente.
3 comentarios:
Hola, me podrian decir que frutos rojos uso Maru y como los preparo previamente?
Como preparo previamente los frutos rojos?
Y los frutos rojos? Dónde van? en la mezcla, antes de la cocción, después como adorno?
grudis
Publicar un comentario