Mantecados
100 grs de manteca
2 huevos
110 grs de azúcar
120 grs de harina
1 cdita de polvo de hornear
1 cdita de esencia de vainilla
Poner a batir la manteca, los huevos y el azúcar.
Con batidor de mano continuar batiendo mientras se va agregando de a poco la harina (tamizada) mezclada con el polvo de hornear.
Saborizar con un poco de esencia de vainilla. También se puede agregar ralladura de limón o de naranja.
En los moldes para muffins colocar esta preparación llenándolos hasta la 3/4 parte.
Cocción: Horno precalentado de moderado a fuerte durante 20 minutos aproximadamente.
Con el cuchillo cortar la tapita, rellenarlos con dulce de leche y luego volver a colocar la tapita que sacamos.
3 comentarios:
hola lily estos mantecados se pueden reservar? y las facturas se pueden frizar? gracias, exelente el blog, besos,pamela
buen blog!!
Hola Lily!!!
Gracias por la receta!!!..
La verdad es que salen riquisimos...
Pero tengan en cuenta que si los baten mucho tienen que poner solo la mitad del moldecito... Sino se les van a revalsar como a mi!!!
Gracias por todo...
Publicar un comentario