viernes, 5 de junio de 2009

Canelones a la rossini

Para la masa:
400 grs de harina
4 huevos
15 grs de sal
Agua c/n

En un bol poner la harina, los huevos y un poco de aceite de oliva. Mezclar con la mano.
Hacer la masa y luego pasarla por la pastalinda.
Cortar rectángulos grandes.
Pasarlos por un baño de María invertido (Primero por agua hirviendo y luego por agua con hielo).

Para el relleno:
1 lata de paté de foie
1 taza de salsa blanca
3 pechugas de pollo
1 cebolla
250 grs de jamón cocido
Queso rallado c/n

En un bol colocar el paté de foie, la salsa blanca, las pechugas de pollo cocinadas y cortadas en tiras finas, la cebolla rehogada y el jamón cortado en juliana.

Tomar un rectángulo de masa y poner un poco de relleno en el extremo. Enrollar para formar el panqueque.
Colocar los canelones en una fuente. Cubrirlos con salsa bechamel y espolvorear con queso rallado.
Gratinar en el horno.

1 comentarios:

naty y alan

hola maru soy nati de laferrere te queria decir que vemos todos los dias tu programa con mi sobrino que te manda un beso :)te keremos mucho nati y alan

Related Posts with Thumbnails

Las recetas de Maru Botana   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP