domingo, 28 de junio de 2009

Chupín de pescados y mariscos

2 cebollas
1 kg de pescado blanco (sin espinas)
250 grs de mejillones
250 grs de calamares
1 vaso de vino blanco
1 taza de puré de tomates
4 tomates en cubos
Sal, pimienta y hojas de laurel c/n

En una cacerola poner un poco de aceite de oliva. Rehogar las cebollas cortadas en rodajas.
Colocar un ramito aromático.
Añadir el pimiento rojo cortado en aros.
Agregar el pescado cortado en trozos grandes.
Colocar más aceite de oliva mientras se sigue cocinando.
Añadir la sal.
Agregar el vino, la pulpa de tomate procesada, el caldo de pescado y los tomates en cubos.
Cuando los pimientos comienzan a ablandarse y el pescado comienza a desarmarse, agregar los mejillones y los calamares (Los mejillones y los calamares se ponen a lo último porque se cocinan en pocos minutos. Si se pasan de cocción, los calamares se ponen duros y los mejillones se desarman).

Cortar las papas rejilla con la mandolina.
Sobre un repasador colocar las papas y secarlas. Luego colocarles sal.
En aceite hirviendo sumergir las papas de a una.

Servir en cazuelas individuales y colocar encima papas rejilla. Espolvorear con perejil picado.

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