jueves, 11 de junio de 2009

Cheesecake de brownie

Para el brownie:
185 grs de manteca
1 taza de azúcar
1 taza de harina
2 huevos
1/4 taza de cacao en polvo.

Batir la manteca con el azúcar.
Agregar los huevos y el cacao. Mezclar.
Añadir de a poco la harina y seguir mezclando.
Poner la preparación en una placa con una base de papel manteca. Estirar con la espátula.

(Gracias a Claudia y a Silvia que me ayudaron a completar la primera parte de esta receta)

Para el cheesecake:
285 grs de queso crema
5 cdas de azúcar
2 huevos (en la placa mencionaba esta cantidad, pero Maru puso 4 huevos)

En un bol poner los huevos y el azúcar y mezclar con el batidor de mano.
Añadir el queso crema y seguir mezclando.
Colocar la mezcla sobre la preparación del brownie y con la espátula estirar.

Cocción: En el horno durante 20 minutos

3 comentarios:

claudia

Te agrego la primera parte. Esperote sirva:
Brownie:
185 grs manteca
1 taza de azucar
1 taza de harina
2 huevos
¼ taza de cacao en polvo

Batir la manteca con la azucar, agregar los huevos y el cacao. Mezclar todo. Ir agregando la harina de a poco y seguir mezclando.

Poner la mezcla en un placa rectangular con una base de papel para cocinar

En una placa enmantecada y enharinada poner la preparación del brownie y estirar con una espátula.
Claudia

lau

hola!! q bueno sta el blog. necesitaria la receta del programa de hoy: jelly crunch cheesecake, xq llegue tarde y me la perdi, pero parece fantastica. por favor cuando puedas subila asi puedo copiarla. gracias lau

Anónimo

Alguien tiene la receta del "brownie de Betty" que hizo hoy?
Gracias!

Related Posts with Thumbnails

Las recetas de Maru Botana   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP