Cheesecake de brownie
Para el brownie:
185 grs de manteca
1 taza de azúcar
1 taza de harina
2 huevos
1/4 taza de cacao en polvo.
Batir la manteca con el azúcar.
Agregar los huevos y el cacao. Mezclar.
Añadir de a poco la harina y seguir mezclando.
Poner la preparación en una placa con una base de papel manteca. Estirar con la espátula.
(Gracias a Claudia y a Silvia que me ayudaron a completar la primera parte de esta receta)
Para el cheesecake:
285 grs de queso crema
5 cdas de azúcar
2 huevos (en la placa mencionaba esta cantidad, pero Maru puso 4 huevos)
En un bol poner los huevos y el azúcar y mezclar con el batidor de mano.
Añadir el queso crema y seguir mezclando.
Colocar la mezcla sobre la preparación del brownie y con la espátula estirar.
Cocción: En el horno durante 20 minutos
3 comentarios:
Te agrego la primera parte. Esperote sirva:
Brownie:
185 grs manteca
1 taza de azucar
1 taza de harina
2 huevos
¼ taza de cacao en polvo
Batir la manteca con la azucar, agregar los huevos y el cacao. Mezclar todo. Ir agregando la harina de a poco y seguir mezclando.
Poner la mezcla en un placa rectangular con una base de papel para cocinar
En una placa enmantecada y enharinada poner la preparación del brownie y estirar con una espátula.
Claudia
hola!! q bueno sta el blog. necesitaria la receta del programa de hoy: jelly crunch cheesecake, xq llegue tarde y me la perdi, pero parece fantastica. por favor cuando puedas subila asi puedo copiarla. gracias lau
Alguien tiene la receta del "brownie de Betty" que hizo hoy?
Gracias!
Publicar un comentario