Trifle blanco y negro
500 grs de queso crema (no se puede reemplazar por crema)
100 grs de chocolate con leche
100 grs de chocolate blanco
2 paquetes de galletitas Lincoln
100 grs de frutos rojos
Chocolate cobertura c/n
En un bol colocar la mitad del queso crema y el chocolate con leche derretido.
Mezclar bien con el batidor de mano.
En otro bol colocar la otra mitad del queso crema y el chocolate blanco derretido.
Mezclar bien con el batidor de mano.
En copas o vasos anchos colocar un colchón de galletitas Lincoln cortadas en trocitos.
Cubrir la capa de galletitas con la mousse de chocolate blanco y luego con la mousse de chocolate con leche.
Rociar con un poco de chocolate cobertura derretido y colocar encima algunos frutos rojos.
2 comentarios:
Hola! El mousse es uno en cada copa, no? Digo que el chocolate blanco esta separado del chocolate con leche...
Las galletitas Lincoln son de chocolate?
Gracias... un beso
hola para cuantos comensales sale?
Publicar un comentario