miércoles, 9 de junio de 2010

Pastel de pescado con buñuelos de espinaca

1 cebolla
1 kg de filet de merluza
3 huevos
1/2 taza de leche
Queso rallado c/n
1/2 kg de queso fresco

En una sartén colocar un poco de aceite de oliva y rehogar la cebolla cortada a pluma bien finita.

Colocar la cebolla rehogada en una fuente pirex formando un colchón. Colocar un poco de sal.
Cubrir con los filetes de merluza enteros.
Condimentarlos.

En un bol colocar los huevos y batirlos un poco con un batidor de mano. Añadir la leche y luego el queso rallado. Mezclar bien.
Verter esta preparación sobre el pescado.
Colocar encima rodajas de queso fresco.


Cocción: En el horno.

En una fuente para horno colocar un poco de aceite de oliva y acomodar allí las papas cortadas en rodajas finas.
Condimentar.
Llevar al horno.

Buñuelos de espinaca:
2 atados de espinaca
1 cebolla
3 huevos
150 grs de harina
Leche c/n

En agua hirviendo colocar la espinaca. No hay que sobrecocinarla ya que luego se va a cocinar cuando se fríen los buñuelos.

En un bol colocar la espinaca blanqueada y procesada, la cebolla picada rehogada (puede ir o no) y un poco de sal. Mezclar con una cuchara de madera.
Agregar los huevos.
Añadir un poco de harina. Mezclar bien.
Agregar un poco de leche.
Formar los buñuelos tomando porciones de la mezcla con una cuchara y freírlos en aceite bien caliente.

Servir una porción de pescado, acompañado con las papas y los buñuelos.

11 comentarios:

el inestable

hola parece bueno pero pregunto: cuanto tiempo tiene que estar el pescado en el horno para cocinarse ? atentamente garcias
saludos

adriana

Por favor necesito saber cuantos grados Farenheirt equivalen a un horno de temperatura media,moderada y fuerte,ya que vivo en EEUU y aca a las cocinas las tenes q' programar con los grados q' necesitas .Muchas gracias.

Lily

Maru no especificó el tiempo de cocción. Pero calculá unos 20 minutos. Esto depende de tu horno.
Saludos

Anónimo

Me encanta que se use este tipo de blog y con tanto respeto gracias por el repaso de las recetas buenisima idea saludos

La colo

Empecé a ver el programa de Maru hace poco y no sé cómo es la cebolla cortada a pluma bien finita.
Por favor me podrias informar cómo es?
Desde ya muchas gracias.
Aprovecho para felicitarte por el blog, está muy bueno!!!!
La colo

Lorena

lo hice al pescado y salió muy rico, lo deje hasta que se doró el queso, Soy Lorena de 30 de Agosto Pcia de Buenos Aires, te felicito por la página besos

Lorena

Hice el pescado y me quedó muy bueno, lo deje hasta que se doró el queso, te felicito por la página besos

sonia

lo hice y me salio muy rico es muy facil de hacer y practico. los felicito por el programa y sigan asi.

myriam

hola hice el pescado y me salio muy rico y ahora kieren otra ves gracias x la recetas son facil de hacer

susana

los buñuelos de espinaca se pueden hacer al horno

Anónimo

Buenisimo el blog!! Una idea barbara!!

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