Tarta fresca con ensalada
Para la masa:
300 grs de harina
150 grs de manteca
1 puñado de ciboulette
1 pizca de sal
Agua c/n
Para el relleno:
1 taza de mayonesa
500 grs de kanikama
1 lata de palmitos
2 paltas
Jugo de 2 limones
Sal y pimienta a gusto
Para la masa:
300 grs de harina
150 grs de manteca
1 puñado de ciboulette
1 pizca de sal
Agua c/n
Para el relleno:
1 taza de mayonesa
500 grs de kanikama
1 lata de palmitos
2 paltas
Jugo de 2 limones
Sal y pimienta a gusto
Etiquetas: Tartas
Las recetas de Maru Botana © 2008. Template Recipes by Emporium Digital
2 comentarios:
Hola,me llamo Rosana y queria saber como se hace esta tarta.Se cocina la masa y luego se le agregan los ingredeintes del rrelleno en frio? No lleva horno verdad?
Gracias
Sí, se cocina la tarta, se deja enfriar y luego se coloca el relleno (frio).
Publicar un comentario