miércoles, 17 de diciembre de 2008

Kebab de cordero con cous cous

Para el cous cous:
300 grs de cous cous
Hervirlo en agua caliente.

Poner a rehogar:
1 zanahoria
1 zucchini
1 berenjena
1 morrón verde
1 morrón rojo
1 tomate perita
Aceite de oliva c/n
Gotas de jugo de limón
Sal y pimienta a gusto

Incorporar el cous cous a las verduras.

Para el kebab:
500 grs de carne de cordero
2 rebanadas de pan lactal
1 cebolla picada
1 atado de perejil
1 cda de pimienta de Jamaica
1/2 cda de coriandro
1 cda de sal
Clavo de olor

Para la salsa:
1 pote de yogur natural
Jugo de 1 limón
1 cda de perejil o menta
Sal

1 comentarios:

Anónimo

hola!!!! porfi alguien podria explicarme el procedimiento del kebab?????? gracias para kien se acuerde!!! feliz navidad a todos!!!!
gla.

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