sábado, 13 de diciembre de 2008

Focaccia con olivas negras y romero

1 kg de harina
50 grs de sal fina
150 cc de aceite de oliva
100 grs de levadura
Agua tibia c/n
100 grs de aceitunas negras
1 puñado de romero
20 grs de sal gruesa


Si deseas ver el video de esta receta puedes visitar:
http://www.youtube.com/watch?v=LJzubRDIZDM

¡Gracias natyteens por el video!

1 comentarios:

Evelina

Por favor este programa (FOCACCIA C/OLIVAS ...)no lo pude ver y ya anotè la receta ¡¡muy buena !! y tambièn vi el video pero me falta saber el final de la preparaciòn y el tiempo de cocciòn ¿alguien copiò el final y me lo podrìa mandar? Mil gracias y felicidades. Evelyn
evsilkey@gmail.com

Related Posts with Thumbnails

Las recetas de Maru Botana   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP