Cookies de avena y almendras
125 grs de manteca
1 cdita de esencia de vainilla
3/4 taza de azúcar rubia
1 huevo
135 grs de avena
1/4 taza de almendras o nueces
3/4 taza de harina 0000
1 pizca de bicarbonato de sodio
Procesar las almendras.
En un bol colocar el azúcar rubia, la harina, la avena, el bicarbonato, el huevo y la esencia de vainilla. Mezclar con las manos hasta lograr que se integren bien los ingredientes.
Incorporar las almendras.
Seguir mezclando hasta que se forme una masa compacta.
Hacer bolitas con la masa y colocarlas en una fuente. Aplastarlas.
Cocción: En horno fuerte
3 comentarios:
Lily me encanta que ahora puedas escribir la preparaciòn de las recetas y no sòlo los ingredientes .Si te falta alguna ¡¡¡HACE UN LLAMADO A LA SOLIDARIDAD DE TODOS LOS BOTANITOS!!!! Gracias Evelyn
Evelyn: Muchas gracias por tu comentario.
Un saludo
Lily
En las cookies de avena y almendras no dice en que momento se coloca la manteca, yo creo que se menzcla con todos los ingredientes y se hacen las bolitas, puede ser???..., si estoy equivocada lily, por favor decime como es. Muchas gracias lily!!!
Publicar un comentario