viernes, 26 de diciembre de 2008

Cookies de avena y almendras

125 grs de manteca
1 cdita de esencia de vainilla
3/4 taza de azúcar rubia
1 huevo
135 grs de avena
1/4 taza de almendras o nueces
3/4 taza de harina 0000
1 pizca de bicarbonato de sodio

Procesar las almendras.
En un bol colocar el azúcar rubia, la harina, la avena, el bicarbonato, el huevo y la esencia de vainilla. Mezclar con las manos hasta lograr que se integren bien los ingredientes.
Incorporar las almendras.
Seguir mezclando hasta que se forme una masa compacta.
Hacer bolitas con la masa y colocarlas en una fuente. Aplastarlas.

Cocción: En horno fuerte

3 comentarios:

Evelina

Lily me encanta que ahora puedas escribir la preparaciòn de las recetas y no sòlo los ingredientes .Si te falta alguna ¡¡¡HACE UN LLAMADO A LA SOLIDARIDAD DE TODOS LOS BOTANITOS!!!! Gracias Evelyn

Lily

Evelyn: Muchas gracias por tu comentario.
Un saludo
Lily

silvia

En las cookies de avena y almendras no dice en que momento se coloca la manteca, yo creo que se menzcla con todos los ingredientes y se hacen las bolitas, puede ser???..., si estoy equivocada lily, por favor decime como es. Muchas gracias lily!!!

Related Posts with Thumbnails

Las recetas de Maru Botana   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP