viernes, 26 de diciembre de 2008

Sorbet de mango con tuille de almendras

Para el sorbet:
3 mangos
150 grs de azúcar
100 cc de agua
Jugo de 1/2 limón

Procesar los mangos. Incorporarle el almíbar. Agregarle el jugo de limón.
Colocar en la heladora.

Para el tuille de almendras:
1/4 taza de almendras
azúcar
250 grs de manteca
10 cdas de harina
5 claras
Ralladura de 1 naranja


Pelar las almendras y filetearlas.
Mezclar el azúcar con la manteca.
Incorporar el harina, las claras y la ralladura de una naranja. Mezclar.
En una placa hacer círculos finos con la masa formada realizando movimientos circulares con los dedos índice y mayor.

Cocción: En horno fuerte durante 5 minutos.

Luego, a cada tuille se le agregan las almendras fileteadas.

0 comentarios:

Related Posts with Thumbnails

Las recetas de Maru Botana   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP