sábado, 13 de diciembre de 2008

Pechugas de pollo en salsa de limón y albahaca

6 pechugas de pollo
300 cc caldo de verdura
Jugo de 2 limones
50 grs de manteca
250 cc de crema
4 tomates perita
300 grs de champiñones
1/2 copa de vino blanco
Hojas de albahaca c/n
Sal y pimienta a gusto

Guarnición:
1 kg de papines
50 grs de manteca
Tomillo, sal y pimienta a gusto

1 comentarios:

Anónimo

Hola, mi nombre es Danisa, y este sábado hacemos la Peña de mujeres, que consiste en que una de nosotras cocine y deleite al resto...es con puntaje y todo!! yo quiero deleitar a mis amigas con las pechugas de pollo en jugo de limon y albaca, pero necesitaria la preparación para no meter la pata jajaj!! muchisimas gracias!!! besos!!y con que otra guarnicion se puede acompañar?? :)

Related Posts with Thumbnails

Las recetas de Maru Botana   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP