martes, 20 de julio de 2010

Ragout de carne con papas

Las verduras de esta receta se colocan en crudo.

Aceite c/n
1 cebolla
1 puerro
Sal y pimienta a gusto
1 kg de tapa de asado
2 zanahorias
Vino tinto a gusto (malbec)
Caldo c/n
250 grs de chauchas
1 ramito de hierbas
2 papas
1/2 kg de arvejas
1 tomate pelado y cortado en cubos (tomate concassé)

En una olla colocar un poco de aceite de oliva y rehogar allí la cebolla y el puerro (todo cortado en cubitos).
Condimentar con un poco de sal.
Añadir la carne cortada en cubos.
Incorporar la zanahoria picada bien chiquita y el vino tinto.
Agregar el caldo, las chauchas crudas y un ramito aromático.
Añadir las papas cortadas en cubos, las arvejas y el tomate concassé.
Tapar la olla y dejar cocinar durante una hora o una hora y media hasta que la carne quede bien tierna.

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