Devil's cake
6 huevos
240 grs de azúcar
225 grs de harina
1 y 1/2 cdta de bicarbonato de sodio
75 grs de remolacha rallada cruda
75 cc de crema de leche
75 grs de manteca
75 cc de agua
75 grs de cacao amargo
Batir los huevos junto con el azúcar hasta lograr el punto letra.
Incorporar la harina y el bicarbonato de sodio tamizados. Mezclar.
Agregar la remolacha cruda rallada.
En una cacerola calentar la crema de leche.
Retirar del fuego y agregar la manteca pomada, el agua y el cacao amargo en polvo.
Revolver bien con un batidor de mano.
Incorporar de a poco a la preparación anterior y mezclar despacio.
Verter la preparación en un molde sabanel enmantecado.
Cocción: En horno precalentado de moderado a fuerte durante minutos aproximadamente.
Para la cobertura:
250 grs de chocolate
150 grs de leche condensada
25 grs de manteca
Crema de leche (no se especificó la cantidad)
En un bol colocar el chocolate amargo derretido, la crema de leche caliente, la leche condensada, la manteca blanda y revolver con el batidor de mano.
Cubrir la torta con esta preparación.
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