viernes, 6 de agosto de 2010

Saltimbocca de pollo con papas a la manteca

12 bifes de pechuga de pollo
12 fetas de jamón crudo
Harina c/n
200 cc de vino blanco
50 grs de manteca
Hojitas de salvia c/n

Abrir las pechugas (si se desea se les puede dar unos golpes con el martillo de carne).
Colocar en el centro fetas de jamón crudo y encima unas hojas de salvia. No llevan sal porque tienen jamón crudo.
Cerrarlas y pasarlas por harina.
En una sartén colocar un poco de manteca y dorar allí las pechugas enharinadas de ambos lados.
Añadir el vino blanco.
Colocar un poco de pimienta.
Tapar y dejar cocinar.

Para las papas a la manteca:
1 kg de papas en tajadas
150 grs de manteca
250 grs de arvejas

En una sartén colocar un poco de manteca derretida.
Cortar las papas (previamente hervidas - tienen que estar un poquitín duritas) en rodajas.
Colocar las rodajas en la sartén con manteca. Condimentarlas con sal y pimienta. Dejar que se doren de ambos lados.
Retirarlas del fuego y ponerlas en una fuente.
Esparcir las arvejas.

2 comentarios:

Anónimo

me encanta el blog.pedi la receta de una torta de choolate que hizo coco, humeda por dentro,gracias alejandra

Anónimo

Hola, Lily, extraño tus transcripciones de recetas que son BUENISIMAS¡¡¡¡
Por motivos de trabajo no puedo ver el programa y vos me ayudas un monton.
Gracias por lo que haces.
Ester

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