martes, 3 de agosto de 2010

Pañuelitos de batata y membrillo con masa de queso

250 grs de manteca
250 grs de harina
250 grs de queso fresco
Sal a gusto
250 grs de dulce de batata
250 grs de dulce de membrillo

En la procesadora colocar la harina, la manteca blanda cortada en cubos, el queso fresco cortado en trocitos y un poco de sal. Procesar bien.
Volcar sobre la mesa y formar la masa.
Dejar descansar un poco.
Espolvorear la mesa con harina y estirar la masa bien finita con el palo de amasar.
Cortar la masa estirada en cuadrados.
En el centro de cada cuadrado colocar un cubo de dulce de batata o de membrillo. También se puede usar el dulce de leche que viene en barra.
Cerrarlos dándole la forma de pañuelitos.


Acomodarlos en una placa sin enmantecar.
Llevar al horno durante 10 minutos aproximadamente. Se cocinan rápido porque la masa es finita.

3 comentarios:

Anónimo

Alguien hizo la receta de los pañuelitos? yo la hice pero me parece que no es el queso que corresponde el que usé, necesito una ayudita

Anónimo

Hola !!!!!!!!
Yo hace años que la preparo y siempre agregué queso casancrem. Queda FANTÁSTICA. SUERTE !!!!!!!!

mÓNICA

Anónimo

maru sos re buena cocinera no he hecho estos pañuelitos pero... hice el brauni dela otra vez muy rica receta eh hecho en realidad muchos postres tuyos me han salido espectaculares besos carolina....
medocina!!

Related Posts with Thumbnails

Las recetas de Maru Botana   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP