Torre de crepes saladas
Para las crepes:
5 huevos
200 grs de harina
500 cc de leche
30 grs de manteca derretida
1 pizca de sal
Para el relleno:
150 grs de jamón cocido
1 lata de palmitos
1 planta de lechuga
3 huevos duros
1 atado de puntas de espárragos
1 taza de mayonesa
Sal y pimienta a gusto
Untar una crepe con mayonesa. Colocar encima hojas de lechuga y fetas de jamón cocido.
Cubrir con otra crepe y untar con mayonesa. Colocar encima tiras de palmitos.
Cubrir con otra crepe y untar con mayonesa. Colocar encima hojas de lechuga y fetas de jamón cocido.
Cubrir con otra crepe y untar con mayonesa. Colocar rodajas finas de huevo duro y fetas de jamón cocido.
Cubrir con otra crepe y untar con mayonesa. Colocar tiras de palmitos.
Cubrir con otra crepe y untar con mayonesa. Colocar fetas de jamón cocido y rodajas de tomate fresco.
Cubrir con otra crepe.
Decorar con puntas de espárragos.
Para el relleno:
2 latas de atún
3 huevos duros
1/2 taza de alcaparras
1 rama de apio
1 taza de aceitunas verdes
1 taza de mayonesa
Sal y pimienta a gusto
Armar torres como en el relleno anterior combinando estos ingredientes.
3 comentarios:
BUENA IDEA MUCHAS GRACIAS
Hola gente,yo estoy haciendo los panqueques, preparo dos mezclas, una como la de Maru pero con dos huevos y otra con dos cucharadas de espinaca cocida y picada. Elrelleno va con toda variedad de fiambres. Feliz año. Mirta Elba
que rico maru!!!
me encanta como cocinas , amo los hotcakes pero no me salen , parecen panqueques como me salen , hay algun truquito?
gracias!
Lara
Bahia blanca
Publicar un comentario