martes, 29 de diciembre de 2009

Pechugas rellenas con queso crema y salsa de vino blanco

4 pechugas de pollo
150 grs de queso crema (Maru usó queso Philadelphia)
8 fetas de jamón crudo
50 grs de tomates secos
2/3 taza de vino blanco
2/3 taza de caldo de pollo
1 cda de azúcar rubia
Sal y pimienta a gusto

Abrir las pechugas.

En un bol colocar el queso Philadelphia y los tomates secos hidratados. Mezclar.
Colocar en la mitad de cada pechuga abierta un poco de este relleno. Enrollarlas.
Rodearlas con fetas de jamón crudo. Maru dijo que se pueden atar para asegurarse que no se abran.


Sellarlas en una sartén con un poco de aceite de oliva.
Espolvorear con azúcar rubia y agregar el vino y el caldo.
Colocarlas luego en una fuente para horno junto con el fondo de cocción.

Cocción: En el horno hasta que el pollo esté bien cocido.

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