miércoles, 2 de diciembre de 2009

Budín negro

100 grs de manteca
100 grs de azúcar
6 yemas
6 claras
100 grs de almendras
100 grs de chocolate amargo

Batir el azúcar junto con la manteca.
Añadir las yemas. Mezclar.
Incorporar el chocolate amargo previamente derretido a baño de María. Mezclar con el batidor de mano.
Agregar las almendras tostadas procesadas.
Colocar las claras batidas a nieve. Mezclar en forma envolvente.
Verter la preparación en una budinera enmantecada.

Cocción: En horno precalentado moderado a baño de María durante pocos minutos.

Servir acompañado con crema inglesa.

5 comentarios:

Vanesa.

Gracias Lily!!! La estaba esperando ansiosa.
Exitosss =)
Seguí asii.

Anónimo

que significa pocos minutos??? alguien lo hizo

Flor

Buenisiimooo ! . habia visto el progama pero me habia faltado de anotar ingredientes! Gracias

Anónimo

jajaja. graacias por compartir las recetas cada dia.. besotees :)

Silvia

Gracias!!!! Lily porque de esta receta me había perdido los ingredientes, ahora ya los tengo.Sigan así y un besote para Maru.

Related Posts with Thumbnails

Las recetas de Maru Botana   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP