Budín galés con frutas secas
200 grs de azúcar negra
30 grs de azúcar blanca
180 grs de manteca
4 huevos
Ralladura de 2 naranjas
320 grs de harina
3 cdas de polvo de hornear
Medio vaso de oporto
100 grs de ciruelas
100 grs de pasas de uva
50 grs de nueces picadas
Para el baño:
300 grs de azúcar impalpable
Jugo de limón c/n
Poner a batir la manteca junto con el azúcar negra y el azúcar blanca.
Incorporar los huevos de a uno mientras se sigue batiendo.
Añadir el oporto.
Retirar de la batidora.
Agregar las frutas secas, la ralladura de naranja y la harina junto con el polvo de hornear (tamizados).
Mezclar con el batidor de mano.
Verter esta preparación en una budinera previamente enmantecada y enharinada (Maru lo forró con papel manteca también).
Cocción: En horno precalentado de moderado a fuerte. Maru no especificó el tiempo de cocción.
Cubrir con un glasé preparado con el azúcar impalpable y jugo de limón.
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